DOWN SYNDROME & BITS N BITESDOWN SYNDROME & BITS N BITESDOWN SYNDROME & BITS N BITES

DOWN SYNDROME et BITS N BITES

Bits N Bites n’est pas un quelconque bistro.

Anne et sa fille Roxane (elle a le syndrome de Down), veulent montrer que, même dans un bistro, l’intégration est possible.DOWN SYNDROME en

BITS N BITES

Bits N Bites is niet zomaar een eethuis!

Anne en haar dochter Roxanne (zij heeft het syndroom van Down) willen laten zien dat integratie ook in een eethuis mogelijk is.

Il y 10 ans, Anne a commencé ce projet avec sa soeur Danielle et quelques amies.

L’intérieur est plutôt moderne et la formule est “trendy” (à la mode).

Mais le plus important est toujours la satisfaction que leur donnent les collaborateurs ayant des possibilités réduites.
Pour cette raison elles ont été nommées avec un “Horeca Award” pour le “meilleur” personnel et en plus elles ont reçu beaucoup d’attention dans la presse.

L’ambiance agréable et les gourmandises sont les mots de passe dans le bistro, qui en même temps a une mission spéciale: intégrer dans la société les jeunes personnes avec des possibilités limitées.

Les trois mousquetaires, comme elles se donnent elles-mêmes, font leur travail de tout coeur.
Les gens n’y viennent pas seulement pour les repas mais aussi pour l’ambiance créée par les jeunes.

Regardez l’interview d’Anne à la télévision

https://www.eventplanner.be/tv/132_downsyndroom-in-de-eventsector.html

L’équipe de Comalso

Tien jaar geleden startte Anne dit project met haar zus Daniëlle en enkele vriendinnen.

Het interieur kreeg een modern tintje en de formule is trendy!

Maar het belangrijkste is nog steeds de enorme voldoening die ze krijgen van hun medewerkers die allemaal een beperking hebben.

Hiervoor werden ze genomineerd met een Horeca Award voor het “betere” personeel en ze kregen ook veel persaandacht.

Gezelligheid en lekkernijen zijn de codewoorden van deze bistro die ook een speciale missie heeft nl. jonge mensen met een beperking integreren in de maatschappij.

Het is een plekje waar mensen in het dagelijkse leven, leren omgaan met mensen die “anders” zijn.

De drie musketiers, zoals ze zichzelf noemen, doen hun werk met hart en ziel.

Mensen komen er niet alleen voor het eten maar ook voor de sfeer die de jongeren creëren.

Zie het interview van Anne op televisie

https://www.eventplanner.be/tv/132_downsyndroom-in-de-eventsector.html

Het Team van Comalso